Anda akan menemukan beberapa terbaik di dunia restoran di Paris. Makanan penulis Alexander Lobrano memilih yang terbaik dari yang terbaik, dengan galaksi bintang Michelin di antara mereka.
Prancis yang mewah ... ruang glamor makan di Meurice di jantung kota Paris
Le Meurice
Siapa saja yang ingin pengalaman grand-slam kemegahan gastronomi Galia
tidak akan melakukan lebih baik dari ruang makan mewah di Meurice di
jantung kota.
Meski sudah didekorasi ulang oleh Philippe Starck beberapa tahun yang
lalu, itu tulang Perancis baik selamat utuh - mosaik lantai, lampu
kristal, tirai damas berat di jendela yang menghadap ke Taman Tuileries
di seberang jalan - dan ruang megah digerakkan oleh tua-sekolah tapi
ramah layanan yang setepat minuette a.
Chef Yannick Alléno dikantongi bintang Michelin yang ketiga pada tahun
2007, dan memasak nya cemerlang inventif didasarkan pada pengetahuan
yang mendalam tentang teknik kuliner klasik antik Escoffier.
Selain kreasi baru seperti renyah hijau ravioli dengan fricassee siput
dan bawang putih liar, starter, dan meludahi-panggang merah anggur
merpati diasinkan dengan kubis merah dan jus apel, Alléno telah menjadi
locavore berdedikasi dengan sesekali menampilkan produk langka dari Ile
de Perancis - kubis dari Pontoise, madu dari sarang di atap Paris 's Opéra Garnier - pada menu nya secara teratur berkembang. • 228 rue de Rivoli, 1st, + 33 1 44 58 10 10, lemeurice.com . Métro: Tuileries. Buka untuk makan siang dan makan malam dari Senin-Fri. Rata-rata € 200. Wajib saat makan malam Jaket
L'Astrance
Meskipun harga memusingkan Paris haute cuisine, makan di salah satu tabel nec plus ultra
merupakan investasi yang tidak bisa mengecewakan, dan tersangkut meja
dicari di tiga restoran bintang koki Pascal Barbot di sisi jalan yang
berbatu di arondisemen ke-16 adalah ketekunan layak.
Tabel terkecil dan paling sederhana di bagian atas rantai makanan
Paris, ini-langit tinggi ruang makan dengan dinding cermin, meja banyak
spasi dan layanan yang ramah menawarkan jelas abad ke-21 mengambil haute
cuisine Perancis.
Barbot, yang dilatih dengan Alain Passard dan pernah menjabat sebagai
koki untuk admiral dari armada Pasifik Perancis, suka sayuran, buah dan
rempah-rempah segar, dan gayanya yang cemerlang cerdas dan sangat
imajinatif, seperti yang terlihat pada tanda tangan hidangan seperti
galette nya halus jamur kancing diiris dan verjus diasinkan foie gras
berpakaian dengan minyak kemiri, atau turbot dengan bayam bayi dan bulu
babi, keduanya merupakan bagian dari menu secara teratur mengubah nya
mencicipi.
• 4 rue Beethoven, 16, +33 1 40 50 84 40. Métro: Passy. Buka untuk makan siang dan makan malam Sel-Fri. Makan siang rata-rata 80 € makan malam, rata-rata € 200
• 4 rue Beethoven, 16, +33 1 40 50 84 40. Métro: Passy. Buka untuk makan siang dan makan malam Sel-Fri. Makan siang rata-rata 80 € makan malam, rata-rata € 200
Huitrerie Regis
Berada di jantung kota Saint Germain des Pres, tabel ini toko-depan
nyaman dengan fasad putih dan interior adalah tempat terbaik di Paris
untuk memperbaiki tiram tanpa cela segar, yang disampaikan langsung dari
Marennes-Oléron wilayah Perancis di Atlantik pantai. Tergantung pada ketersediaan, udang, kerang dan bulu babi juga dapat ditambahkan ke dataran tinggi Anda de buah de mer, yang akan disajikan dengan roti dan mentega.
Sebuah pilihan yang bagus dari sebagian besar lembah Loire anggur putih
melengkapi menu kerang-sentris, dan suasana yang ramah diciptakan oleh
shuckers tiram periang dan pengunjung tetap lokal.
• 3 rue de Montfaucon, 6, +33 1 44 41 10 07, huitrerieregis.com . Métro: Mabillon atau Saint Germain des Pres. Buka Sel-Minggu untuk makan siang dan makan malam. Rata-rata € 35. Tidak ada reservasi
• 3 rue de Montfaucon, 6, +33 1 44 41 10 07, huitrerieregis.com . Métro: Mabillon atau Saint Germain des Pres. Buka Sel-Minggu untuk makan siang dan makan malam. Rata-rata € 35. Tidak ada reservasi
Maceo
Dijalankan oleh Inggris Mark Williamson - yang Wine Bar Willi itu
sekitar sudut adalah lubang baut lokal favorit bagi oenophiles Paris -
restoran ini tampan dengan dinding oxblood, cetakan kue pengantin dan
lantai parket menghadap ke Palais Royal di jantung kota Paris.
Chef Thierry Bourbonnais tidak hanya mencakup masakan sayuran banyak
menu nya - membuat ini pilihan yang baik untuk vegetarian - tetapi fitur
secara teratur mengubah menu mencicipi bertema sayuran tunggal, seperti
asparagus atau tomat.
Masakan seperti kerang direndam dalam minyak rumput laut di tempat
tidur dari quinoa dan bass laut liar dengan wortel, dan toute kudis di
tempat tidur dari jinten beraroma bulghur pamer gaya kosmopolitan nya. Sangat baik anggur daftar.
• 15 rue des Petits Champs-, 1, +33 1 42 97 53 85, maceorestaurant.com . Métro: Pyramides atau Palais Royal. Buka untuk makan siang dan makan malam Senin-Jumat, Sabtu makan malam saja. Tertutup Sun. Prix-fixe menu € 33 (vegetarian), € 48 38 dan €; rata à la carte € 60
• 15 rue des Petits Champs-, 1, +33 1 42 97 53 85, maceorestaurant.com . Métro: Pyramides atau Palais Royal. Buka untuk makan siang dan makan malam Senin-Jumat, Sabtu makan malam saja. Tertutup Sun. Prix-fixe menu € 33 (vegetarian), € 48 38 dan €; rata à la carte € 60
Musim semi
Sejak kelahiran Chicago koki Daniel Rose pindah dari arondisemen ke-9
ke sebuah rumah abad ke-17 direnovasi di Les Halles pada bulan Juli
2010, dia telah bermain ke rumah dikemas dengan masakan menu inventif du marche.
Ini menunjukkan dari Amerika berbakat betapa kosmopolitan bakat-bakat
kuliner kota telah menjadi, dan Paris telah lunglai lebih hidangan
seperti ikan trout negara Basque dengan bunga alpukat dan ketumbar dan
panggang udang Kaledonia Baru di hamparan adas bayi dicukur.
Ada juga Buvette (bar anggur) di basement, dengan pilihan charcuterie,
keju dan plats beberapa du jour, dan dengan pemesanan sulit untuk
mendarat untuk lantai atas meja, itu taruhan yang baik bagi siapapun
yang ingin mencicipi barang Rose tanpa melalui dengan alat pemeras
reservasi.
• 6 rue Bailleul, 1st, + 33 1 45 96 05 72, springparis.fr . Métro: Louvre-Rivoli. Restoran buka untuk makan malam Sel-Sat, makan siang Mon-Fri; Buvette terbuka untuk makan malam Sel-Sat. Restoran rata € 150; Buvette rata € 50
• 6 rue Bailleul, 1st, + 33 1 45 96 05 72, springparis.fr . Métro: Louvre-Rivoli. Restoran buka untuk makan malam Sel-Sat, makan siang Mon-Fri; Buvette terbuka untuk makan malam Sel-Sat. Restoran rata € 150; Buvette rata € 50
Les Tablettes
Signalling kebangkitan dari restoran, serius berpakaian-up di Paris
(yang telah kehilangan keluar sebagai kendaraan untuk koki muda akan
keluar pada mereka sendiri dalam mendukung bistro) tabel koki Jean-Louis
baru Nomicos di arrondissement ke-16 megah memiliki dramatis yang
modern keranjang-menenun interior dengan Perancis interior desainer
Anne-Cécile Comar dan kaki anjing bangku berlapis beludru aprikot. Nomicos, yang paling baru dimasak pada lama berjalan restoran masyarakat Lasserre
, dilatih dengan Alain Ducasse dan berasal dari Marseille - yang
menjelaskan sifat produk-sentris memasak yang sangat baik Perancisnya
kontemporer dan aksen Provencal dengan sebuah starter seperti cumi-cumi
dan artichoke barigoule (dimasak dengan putih, lemon anggur dan
rempah-rempah) dan roti manis daging sapi muda dengan confetti pulp
lemon menawarkan contoh yang baik dari gayanya.
• 16 jalan Bugeaud, 16, +33 1 56 28 16 16, lestablettesjeanlouisnomicos.com . Métro: Victor Hugo. Buka setiap hari untuk makan siang dan makan malam. Menu makan siang € 58; mencicipi menu € 80, € 120 dan € 150; à la carte € 90
• 16 jalan Bugeaud, 16, +33 1 56 28 16 16, lestablettesjeanlouisnomicos.com . Métro: Victor Hugo. Buka setiap hari untuk makan siang dan makan malam. Menu makan siang € 58; mencicipi menu € 80, € 120 dan € 150; à la carte € 90
Le Stella
Karena sebagian besar brasseries bertingkat Paris yang sekarang
dimiliki oleh rantai perusahaan dan menyajikan makanan wiltingly
biasa-biasa saja, itu menyenangkan untuk kepala ke salah satu yang
terakhir independen tersisa di sudut yang sepi dari arondisemen
sutra-stocking 16 untuk pakan denda tersebut baik siap klasik Perancis
sebagai sup bawang, escargots, satu-satunya Meuniere, steak tartare,
domba panggang dan standar Galia lainnya.
Orang-orang menonton-sini mungkin subjudul "pesona hati kaum borjuis",
layanan efisien dan tempat ini memiliki apa yang orang Perancis du gueule, atau karakter yang nyata.
• 133, avenue Victor Hugo, 16, +33 1 56 90 56 00. Métro: Victor Hugo. Buka setiap hari untuk makan siang dan makan malam. Rata-rata 45 €
• 133, avenue Victor Hugo, 16, +33 1 56 90 56 00. Métro: Victor Hugo. Buka setiap hari untuk makan siang dan makan malam. Rata-rata 45 €
Thoumieux
Sebelumnya kepala koki di Les Ambassadeurs glamor di Hotel de Crillon
, koki Jean-Francois Piège keluar sendiri dua tahun lalu ketika dia
reboot Thoumieux, panjang-berjalan Bank Brasserie Kiri dikenal Cassoulet
dan kucing penduduk yang sangat besar.
Sementara menu baru dan licin Manhattan dekorasi makan malam klub di
alamat ini menciptakan banyak buzz, bakat ini koki muda gastronomically
cerdas adalah tidak pernah benar-benar dipamerkan di sini sampai ia
membuka sebuah restoran lantai pertama intim dengan Las Vegas,
tikus-paket dekorasi oleh interior desainer Paris India Mahdavi di
alamat yang sama musim gugur lalu.
Seorang veteran dari beberapa Alain Ducasse dapur, Piège sangat cerdas
mengerti bahwa pengalaman restoran tradisional Perancis diperlukan
tweaker - orang pergi sekarang untuk bersenang-senang, menjauhkan diri
dari formalitas diformat, dan tidak selalu menginginkan kinerja tiga
langkah starter, utama dan puding.
Jadi di sini Anda dapat memesan hidangan tunggal, mungkin riff lezat di
paella terdiri dari lobster, langoustines, cumi, kerang dan kerang bayi
dalam fumet kerang saffron-berduri, dan masih mendapatkan seperangkat
hors d'oeuvres untuk memulai, keju kursus dan makanan penutup. Tak heran, restoran ini baru saja memenangkan dua bintang Michelin dalam satu gerakan.
• 79 rue Saint Dominique, 7, +33 1 47 05 79 00, thoumieux.fr . Métro: La Tour Maubourg. Buka setiap hari untuk makan malam saja. Rata-rata 75 €
• 79 rue Saint Dominique, 7, +33 1 47 05 79 00, thoumieux.fr . Métro: La Tour Maubourg. Buka setiap hari untuk makan malam saja. Rata-rata 75 €
Yam'Tcha
Setelah pelatihan dengan koki Pascal Barbot di bintang tiga L'Astrance,
muda kelahiran Burgundy masak Adeline Grattard - salah satu koki
perempuan masih jarang di Paris - melakukan tugas di Hong Kong di mana
dia jatuh cinta dengan produk Asia dan memasak teknik dan bertemu dengan
suaminya Chiwah, yang bekerja sebagai pelayan teh (sebagai alternatif
untuk anggur, Anda dapat dilayani teh yang berbeda dengan setiap program
makan Anda di sini).
Di restoran kecil yang menawan mereka dekat Les Halles, dengan
langit-langit berseri-seri dan dinding batu kuno, menu mencicipi
Grattard yang berubah sesuai dengan toko sehari-hari, tetapi hidangan
seperti panggang kerang di hamparan tauge dalam saus cerah hijau liar
bawang putih dan luar biasa makanan penutup jahe buatan sendiri es krim
dengan irisan alpukat dan buah markisa nikmat menampilkan teknik kuliner
halus terasah dan imajinasi yang memenangkan dia bintang Michelin.
• 4 rue Sauval, 1st, +33 1 40 26 08 07. Métro: Louvre-Rivoli. Buka untuk makan siang dan makan malam Mon-Sat, makan malam Sun saja. Prix-fixe menu € 50 dan € 85
• 4 rue Sauval, 1st, +33 1 40 26 08 07. Métro: Louvre-Rivoli. Buka untuk makan siang dan makan malam Mon-Sat, makan malam Sun saja. Prix-fixe menu € 50 dan € 85
Ze Kitchen Galerie
Ditata seperti galeri seni tetangga ini Saint Germain des Pres pinggir
jalan, ini loteng seperti ruang putih dengan lantai parket dilengkapi
dengan meja dan kursi baja dan dihiasi dengan seni kontemporer. Restoran populer Chef William Ledeuil menawarkan pengalaman menarik dari masakan Prancis kontemporer.
Ledeuil, yang dilatih dengan Guy Savoy, yang terpesona oleh Asia dan
membuat penggunaan imajinatif herbal oriental dan bahan dalam hidangan
asli seperti pasta malloreddus Sardinia dengan pesto herbal
Thailand, krim parmesan dan bumbu hijau zaitun, atau monkfish panggang
dengan marmelade terong dan Thailand berpengalaman saus vierge.
• 4 rue des Grands-Augustins, 6, +33 1 44 32 00 32, zekitchengalerie.fr . Métro: Odeon. Buka untuk makan siang dan makan malam Senin-Sab Rata-rata 55 €
• 4 rue des Grands-Augustins, 6, +33 1 44 32 00 32, zekitchengalerie.fr . Métro: Odeon. Buka untuk makan siang dan makan malam Senin-Sab Rata-rata 55 €
terima kasih atas informasinya silahkan kunjungi kami balik http://bit.ly/2OAKus7
BalasHapus